Argila verde na cosmética

Argila Verde designada por montmorillonite é a argila mais divulgada e usada em Portugal. A sua coloração verde deve-se à presença de mais de 60% de silica, óxido de potássio e óxido de ferro associado ao magnésio, cálcio, sódio, e alumina. Estes últimos encontram-se em percentagens mais baixas mas que intervêm muito positivamente nas suas actividades terapêuticas finais. Possui pH neutro para a pele. Apresenta a característica de ser um excelente absorvente de toxinas, tornando-a uma boa opção como ingrediente desintoxicante. Combate edemas, é analgésica, cicatrizante e anti-séptica. Por esta razão é usada em pele oleosa para secar a secreção sebácea, reduzir a inflamação e controlar a hiperqueratização. Indicada para pele acneica e oleosa.

COMPRAR ARGILAS, CLICAR AQUI.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer contribuir com a sua opinião?
Contribua com a sua opinião!

Deixar uma resposta