,

Ingredientes a EVITAR nos cosméticos – parte V

 

NOME DO QUIMICO (INCI NAME):
Benzyl Salicylate, salicylic acid benzyl ester

PORQUE É UTILIZADO:
fragrância química, com odor muito suave doce-floral, é um solvente para determinados odores sintéticos e um bom fixador de perfumes.

AÇÃO NEGATIVA:
provoca alergias a pessoas mais sensíveis, é uma molécula tóxica para o sistema imunitário, ou seja, diminui as defesas.

ONDE SE ENCONTRA:
muito usado na cosmética em cremes, shampos, perfumes.

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer contribuir com a sua opinião?
Contribua com a sua opinião!

Deixar uma resposta