Pele perfeita com Jasmim.

O óleo essencial de Jasmim tem cor vermelho-escuro e é tão aromático quanto a flor: daí o seu valor em cosmética. É bom para peles secas ou sensiveis.
Quando usado em aromaterapia é excelente para a fadiga, tensão, irratibilidade ou apatia derivado da sua acção estimuladora e relaxante. O Jasmim provoca um estado de espíríto confiante, optimista e algo eufórico.
Muito ligado ao aspecto feminino, o jasmim inspirava as canções ardentes e lascívas dos poetas árabes. Era, também, uma das flores mais usadas pelas “favoritas” dos sultões, ao se enfeitarem para as longas noites de amor. Além disso, elas tomavam um banho com óleo de jasmim e, depois, espalhavam-no pelo corpo em massagens sensuais.
Para os hindus, esta flor está intimamente ligada ao amor e, por isso, ainda hoje é utilizada na montagem de grinaldas nupciais.
O óleo essencial desta flor, Jasmim, é um dos mais caros do mundo. Apenas se consegue extrair um quilo de óleo de uns oito milhões de flores, colhidas à mão antes do amanhecer, razão pela qual o óleo essencial de Jasmim é tão caro.

A Alma D´FLor aconselha os seguintes produtos relacionados com este tema:

Complexo Flash
Creme Regenerador Anti-stress

Fonte: Penny Rich, Aromaterapia Prática

Alma D´Flor 2008

COMPRAR ÓLEOS ESSENCIAIS, CLICAR AQUI

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer contribuir com a sua opinião?
Contribua com a sua opinião!

Deixar uma resposta