• Home
  • português español english
  • Login
  • Área de Cliente
  • Carrinho de Compras
  • msn messenger apoioaocliente@almadaflor.pt
  • Linha apoio ao cliente: (+351) 964160325; 912143382

Rejuvenesça e purifique a sua pele, desintoxicando-a de químicos sintéticos.
  • Quem Somos
  • Herbário
  • Nossos Conselhos
  • Linha Branca
  • Recrutamento
  • Produtos
  • Promoções
  • Workshops
  • Contactos


Sabonetes


ROSTO Tratamento Intensivo


CORPO pernas cansadas


ROSTO Tratamento Diário


  • Anti Rugas
  • Hidratação
  • Pele Seca
  • Pele Acneica
  • Pele Negra

CORPO Reafirmante


CORPO Adelgaçante


CORPO Anticelulitos


CORPO: Poções Afrodisiacas


CORPO Frutaterapia


CORPO Cocoterapia


CORPO Desintoxicante


CORPO Cafeterapia


CORPO Aromaterapia


CORPO Chocoterapia


Coffrets


CORPO Esfoliantes e Envolvimentos


Plantas Secas


Grávidas e Bebé


Óleos Vegetais


Óleos Essenciais


Argilas


Sacos Perfumados e Velas Naturais


AS SUAS COMPRAS

Jojoba cera, 100g
Preço: 10.00
quantidade: 1

Rosa Mosqueta 15ml
Preço: 12.20
quantidade: 1

Vela de Mel 100% natural
Preço: 3.00
quantidade: 1

Mistura de Algas 1kg
Preço: 107.00
quantidade: 1

Óleo Essencial de Erva ...
Preço: 9.00
quantidade: 1

Alfazema 1kg
Preço: 19.00
quantidade: 1

Alfazema 500gr
Preço: 12.00
quantidade: 1

Alfazema 100gr
Preço: 5.00
quantidade: 1

Argila Preta Biológica ...
Preço: 14.00
quantidade: 1

Argila Rosa Biológica ...
Preço: 23.00
quantidade: 1

Total: 214.20€

finalizar encomenda
voltar às compras

Fabricamos a sua marca de cosmética

Fabricamos a sua marca de cosmética

Fabricamos a sua marca de cosmética:

100% natural;

possibilidade de manufactura de pequenos lotes de produto por mês, ideal para clinicas estéticas, spas e hoteis;

os registos respeitantes à legislação portuguesa em vigor são da responsabilidade da Alma d Flor;

publicidade e marketing são da responsabilidade do cliente.

Para saber mais marque uma reunião através do email geral@almadaflor.pt ou entre em contacto via telemóvel pelo 964160325.

Em dois meses pode começar a comercializar os seus produtos.

 

PayPal
Conteúdos » Herbarium


Herbarium | total de registos: 24



Alecrim

Alecrim


Nome da planta: Alecrim
Nome cientifico: Rosmarinus officinalis
Familia: Labiatae
Beneficios para a pele: Estimula a pele seca a produzir oleosidade; acção adstringente eficaz no tratamento do acne; elevadas propriedades antioxidantes. 
História: O seu nome em latim significa orvalho do mar. Simbolo de amizade e lealdade. Considerado o óleo ... ver mais



Alfazema

Alfazema


Nome da planta: Alfazema
Nome cientifico: Lavandula angustifolia
Família: Labiacea
Beneficios para a pele: Tratamento pele envelhecida e seca
História: Muito apreciada na água do banho no Império Romano. 
A alfazema deriva o seu nome em inglês lavender do latim lavar.

Odor:
Floral e lenhoso
Aspectos a ter ... ver mais



Algas marinhas

Algas marinhas


Nome: Algas marinhas
Nome científico: Ascophyllum nodosum
Benefícios para a pele: Fornecem à pele as vitaminas, minerais e oligoelementos de que necessita. O seu elevado poder hidratante age sobre a pele flácida e sem viço.
História: Existem relatos da sua utilização há milénios, como fertilizantes e como ... ver mais



Argilas

Argilas


Nome:Argilas
Nome cientifico: Kaolin
Benefícios para a pele: Activadores do metabolismo; absorventes; antioxidantes; calmantes; cicatrizantes; descongestionantes; purificadoras; refrescantes; revitalizantes; bactericidas, parasitisidas. Aspectos a ter em conta: Compostos por quantidades diferentes de minerais e oligoelementos, que variam nas suas quantidades, o que determina a ... ver mais



Árvore do chá ou tea tree

Árvore do chá ou tea tree


Nome da planta: Árvore do chá ou tea tree
Nome cientifico: Melaleuca alternifolia
Família: Myrtaceae
Benefícios para a pele: Acne
História: Capitão inglês James Cook foi tratado pelos indios com infusões de tea tree, numa das suas viagens à Austrália. Surpreendido pelos resultados levou esta planta para ... ver mais



Camomila alemã

Camomila alemã


Nome da planta: Camomila alemã
Nome científico: Matricaria chamomila
Família: Asteraceae
Benefícios para a pele: Acção calmante.
História: Os antigos Egípcios consideravam-na sagrada e consagravam-na a Rá, o Deus Sol. Odor: Forte
Forma de uso: Óleo essencial destilado a vapor da flor.
ver mais



Canela

Canela


Nome da planta: Canela
Nome científico: Cinnamomum zeylanicum
Família: Lauraceae
A canela é conhecida desde a antiguidade e era considerada um item a ser presenteado á realeza. É mencionada por Moisés pela primeira vez quando ordenou o uso da canela doce/salgada e cássia. Também se encontra mencionada por Heródoto e ... ver mais



Cânfora branca

Cânfora branca


Nome da planta: Cânfora branca
Nome científico: Cinnamomum canphora
Família: Lauracea
Benefícios para a pele: Possui propriedades estimulantes que ajudam a combater a letargia. È excelente para utilizar em peles óleosas.
História: O canforeiro  é uma árvore nativa de algumas regiões do Extremo ... ver mais



Cedro do Atlas

Cedro do Atlas


Nome da planta: Cedro do Atlas
Nome científico: Cedrus atlantica
Família: Pinaceae
Benefícios para a pele: Hidratação, pele natural e equilibrada, bom funcionamento das glândulas sebáceas.
História: A palavra cedro vem do árabe kedron que significa poder

Odor: Herbáceo
Forma de ... ver mais



Cipreste

Cipreste


Nome da planta: Cipreste
Nome científico: Cupressus sempervirens
Família: Cupressaceae
Benefícios para a pele: Antioxidante, activo no tratamento do acne, equilibra a perda de fluidos em peles secas. 
História: Cipreste comum ou europeu. Simbolo de conforto e consolo para a vida após morte. O nome da planta remonta à mitologia ... ver mais



Erva limeira ou Capim limão

Erva limeira ou Capim limão


Nome da planta: Erva limeira ou Capim limão, lemongrass (Ing)
Nome científico: Cymbopogon flexuosus
Família: Graminaceas 
Benefícios para a pele: Reafirmante da pele. Melhora as condições de quem tem pele oleosa e transpiração excessiva. Pode ser útil em casos de fadiga mental e stree.
História: Um ... ver mais



Coco

Coco


Nome da planta: Coco
Nome cientifico: Cocus Nucifera
Família: Arecaceae
Beneficios para a pele: anti-oxidante (rica em vitamina E). De rápida absorção, bom hidratante.
História: em Sânscrito o nome para o coqueiro é kalpa vriksha, o qual se traduz como "a árvore que fornece todas as necessidades da vida". Nos teatros, ... ver mais



Funcho doce

Funcho doce


Nome da planta: Funcho doce, Fennel (Ing)
Nome científico: Foeniculum vulgare var. dulce
Família: Umbeliferas
Benefícios para a pele: Hidratante, acção positiva sobre a pele oleosa.
História: O nome funcho provém do latim foeniculum que significa feno. Os egípcios, os chineses, os indianos e os gregos usavam o funcho ... ver mais



Gerânio rosa

Gerânio rosa


Nome da planta: Gerânio rosa
Nome científico: Pelargonium roseum
Família: Geraniaceae
Benefícios para a pele: Hidratante e regulador das glândulas sebáceas.
História: Os gerânios são tradicionalmente plantados em volta das casas e nas janelas para afastar os maus espiritos.

Odor: Floral
Aspectos a ... ver mais



Gengibre

Gengibre


Nome da planta: Gengibre, Ginger (Ing)
Nome científico: zingiber officinalis
Família: Zingiberaceae
Benefícios para a pele: Activa a circulação aliviando as varizes, inflamações articulares. 
História: Originário do Oriente, usam o gengibre como tempero e remédio. Chegou à Europa ... ver mais



Hortelã pimenta

Hortelã pimenta


Nome da planta: Hortelã Pimenta, Peppermint (Ing).
Nome científico: Mentha piperita
Família: Labiatae
Benefícios para a pele: Diminuição de manchas pele. Efeito tensor.
História: Originária da Europa, os dois membros mais bem conhecidos e mais cultivados da família da menta são a Hortelã-Pimenta e a ... ver mais



Ilangue-ilangue I

Ilangue-ilangue I


Nome da planta: Ilangue-ilangue I
Nome científico: Cananga odorata
Família: annonaceae
Benefícios para a pele: Regenerador da pele, pele áspera e desidratada.
História: O seu nome significa " flor das flores"

Odor: Floral e exótico
Aspectos a ter em conta: O ilangue-ilangue I é obtido após 3 horas de ... ver mais



Laranja Doce

Laranja Doce


Nome da planta: Laranja Doce
Nome científico: Citrus aurantium variedade sinensis ou amara
Família: Rutaceae
Benefícios para a pele: Luminosidade à pele opaca, diurético, hidratação da pele, retenção hidrica e obesidade
História: Foram os Portugueses, no século XVI,  os primeriros a introduzir ... ver mais



Limão

Limão


Nome da planta: Limão
Nome científico: Citrus limonum
Família: Rutaceae
Benefícios para a pele: Ajuda na manutenção do colagénio, gordura localizada, combate a flacidez
História: No século XVII os navios da marinha britânica eram abastecidos com limão para proteger os marinheiros do escorbuto.
ver mais



Neroli ou Flor de laranjeira

Neroli ou Flor de laranjeira


Nome:Neroli ou Flor de Laranjeira
Nome científico: Citrus aurantium var. Sinensis e var. amara
Família: Rutaceae
Benefícios para a pele: Regenera as células e melhora a sua elasticidade
História: O seu nome deriva da princesa italiana Ana Maria de Nerola que adorava usar este óleo como perfume. As flores brancas são usadas ... ver mais



Pinheiro

Pinheiro


Nome da planta: Pinheiro
Nome científico: pinus pinaster
Família: Pinaceae
Benefícios para a pele: Controle da oleosidade excessiva
História: Nos Alpes Suiços usam-se colchões  de agulhas de pinheiro como remédio para o reumatismo.

Odor: Floresta
Forma de uso: Óleo essencial destilado das ... ver mais



Tomilho

Tomilho


Nome da planta: Tomilho
Nome científico:  thymus vulgaris
Família: Lamiaceae
Benefícios para a pele: Acne, alivia picadas, dores reumáticas e infecções fúngicas.
História:
Odor: Herbáceo forte 
Aspectos a ter em conta: Vários quimiotipos.
Forma de uso: Óleo essencial ... ver mais



Vetiver

Vetiver


Nome da planta: Vetiver 
Nome científico: vetiveria zizanioides 
Família: Poaceae (graminaceae)
Benefícios para a pele: Hidratante para pele seca e desidratada. Acne. Estimula a circulação.
História: Na India e Sri Lanka é conhecido como o óleo da tranquilidade.

Odor: Madeira, ... ver mais



Rosa

Rosa


Nome da planta: Rosa
Nome científico: rosa damascena
Família: Myrtaceae
Benefícios para a pele: Hidrata a pele seca e sensível. Tónico  hidratante. 
Propriedades suavizantes ideal para pele seca atenuando as rugas.
História: Há quem acredite que a rosa nasceu do sangue de Adónis, Vénus e ... ver mais







  • Home | 
  • Quem Somos | 
  • Workshops | 
  • Produtos | 
  • Promoções | 
  • Notícias | 
  • Faqs | 
  • Termos de Utilização | 
  • Mapa do Site | 
  • Newsletter | 
  • Recomendar | 
  • Contactos


Todos os produtos com IVA à taxa legal em vigor


Alma d'Flor 2008 | Todos os direitos reservados. | Um projecto thisislove - design & development | Web Marketing MVO