• Home
  • português español english
  • Login
  • Área de Cliente
  • Carrinho de Compras
  • msn messenger apoioaocliente@almadaflor.pt
  • Linha apoio ao cliente: (+351) 964160325; 912143382

Alma d'Flor 100% natural: mais seguro; mais eficaz; mais rentável; mais potente
  • Quem Somos
  • Serviços prestados
  • Herbário
  • Nossos Conselhos
  • Linha Branca
  • Recrutamento
  • Produtos
  • Promoções
  • Workshops
  • Contactos


Sabonetes


ROSTO Tratamento Intensivo


CORPO pernas cansadas


ROSTO Tratamento Diário


  • Anti Rugas
  • Hidratação
  • Pele Seca
  • Pele Acneica
  • Pele Negra

CORPO Reafirmante


CORPO Adelgaçante


CORPO Anticelulitos


CORPO Cocoterapia


CORPO Desintoxicante


CORPO Cafeterapia


CORPO Aromaterapia


CORPO Chocoterapia


Coffrets


CORPO Esfoliantes e Envolvimentos


Plantas Secas


Grávidas e Bebé


Óleos Vegetais


Óleos Essenciais


Argilas


Sacos Perfumados e Velas Naturais



Fabricamos a sua marca de cosmética

Fabricamos a sua marca de cosmética

Fabricamos a sua marca de cosmética:

100% natural;

possibilidade de manufactura de pequenos lotes de produto por mês, ideal para clinicas estéticas, spas e hoteis;

os registos respeitantes à legislação portuguesa em vigor são da responsabilidade da Alma d Flor;

publicidade e marketing são da responsabilidade do cliente.

Para saber mais marque uma reunião através do email geral@almadaflor.pt ou entre em contacto via telemóvel pelo 964160325.

Em dois meses pode começar a comercializar os seus produtos.

 

PayPal

Conteúdos » Herbário » Coco


Herbário

Coco
Coco

Nome da planta: Coco
Nome cientifico: Cocus Nucifera
Família: Arecaceae
Beneficios para a pele: anti-oxidante (rica em vitamina E). De rápida absorção, bom hidratante.
História: em Sânscrito o nome para o coqueiro é kalpa vriksha, o qual se traduz como "a árvore que fornece todas as necessidades da vida". Nos teatros, usavam-se metades de casca de coco que, batidas, davam o som de cascos de cavalo;

Odor: coco
Principais componentes: ácido láurico
Aspectos a ter em conta: O ácido láurico provocam endurecimento a temperaturas inferiores a 23º graus. Em dias frios, para fazer a gordura voltar ao estado líquido, basta deixar a embalagem do óleo no sol da manhã ou aquecer em banho maria, que a gordura volta ao seu estado natural liquido.
Forma de uso: óleo prensado da polpa
Massagem: Penetra com extrema rapidez pelos poros da pele, facilitando a entrada de óleos essenciais e outros bioativos.Ao penetrar no corpo age como imunomodulador, contribuído assim para o fortalecimento da imunidade e equilíbrio de quadros inflamatórios.
Outras aplicações: pode substituir outros azeites na culinária.

Este fruto encontra-se nos seguintes produtos:
Euphoria com CocoNucifera
Euphoria com CocoNucifera e Cera de Oliveira
Euphoria Esfoliante

Aprenda como fazer óleos essenciais, assistindo aos nossos workshops. Ver






  • Home | 
  • Quem Somos | 
  • Workshops | 
  • Produtos | 
  • Promoções | 
  • Notícias | 
  • Faqs | 
  • Termos de Utilização | 
  • Mapa do Site | 
  • Newsletter | 
  • Recomendar | 
  • Contactos


Todos os produtos com IVA à taxa legal em vigor


Alma d'Flor 2008 | Todos os direitos reservados. | Um projecto thisislove - design & development | Web Marketing MVO