Nome botânico: Triticum sativum L.
Aroma: muito intenso
Textura: grosso
Cor: avermelhado
Família:
Origem:
Parte da planta onde se extrai o óleo: germen das sementes de trigo
Rico em vitamina E, ácido linoleico e fosfolipidos, é um poderoso antioxidante, que protege a membrana das células musculares. Devolve vitalidade à pele e fortalece os vasos sanguineos. Contem vitaminas A, B1, B2, B3, B6, D e F, lecitina
Utilizações benéficas para a pele: útil em queimaduras, tecidos em processo de cicatrização, áreas inflamadas.
Deve ser guardado a temperatura fresca. Fornecido em frasco de vidro escuro para evitar a oxidação pela acção da luz solar.
Capacidade. 100 ml
Preços com IVA incluido.
Sabia que a Alma d'Flor é o único laboratório português a produzir cosméticos 100% naturais?
Conheça todos os nossos produtos de rosto e corpo, clicando no menu lateral.
Para qualquer esclarecimento não hesite em contactar-nos.
WORKSHOP PRÁTICO SOBRE: COMO FAZER UM ÓLEO ESSENCIAL . SAIBA MAIS, CLICAR AQUI.
Preço: 12.00 €
