Nome botânico: Prunus armenica
Aroma: ligeiro odor a nozes
Textura: fina
Cor: alaranjado
Família:
Origem: França
Parte da planta onde se extrai o óleo: semente
Óleo rico em ácidos gordos. Absorção rápida pela pele.
Utilizações benéficas para a pele: excelente oleo neutro de massagem.
Deve ser guardado a temperatura fresca. Fornecido em frasco de vidro opaco para evitar a oxidação pela acção da luz solar.
Preços com IVA incluido.
Sabia que a Alma d'Flor é o único laboratório português a produzir cosméticos 100% naturais?
Conheça todos os nossos produtos de rosto e corpo, clicando no menu lateral.
Para qualquer esclarecimento não hesite em contactar-nos.
Preço: 7.00 €