Nome da planta: Alecrim
Nome cientifico: Rosmarinus officinalis
Familia: Labiatae
Beneficios para a pele: Estimula a pele seca a produzir oleosidade; acção adstringente eficaz no tratamento do acne; elevadas propriedades antioxidantes.
História: O seu nome em latim significa orvalho do mar. Simbolo de amizade e lealdade. Considerado o óleo dos estudantes. Nas escolas gregas eram usadas auréolas de alecrim nas cabeças das crianças para melhorar nos exames. Em Itália é considerada protecção contra as bruxas.
Odor: Herbáceo
Aspectos a ter em conta: A proximidade ou não do alecrim do mar interfere muito na sua constituição química.
Forma de uso: Óleo essencial destilado de toda a planta, oleoresina de toda a planta, folhas frescas e flores secas.
Principais componentes: Cânfora, cineol, verbenona, borneol, pineno, mirceno, ácido rosmarinico e cafeico.
Massagem: Relaxante muscular
Outras aplicações: Mau cheiro nos pés e axilas.
Preços com IVA incluido.
Sabia que a Alma d'Flor é o único laboratório português a produzir cosméticos 100% naturais?
Conheça todos os nossos produtos de rosto e corpo, clicando no menu lateral.
Para qualquer esclarecimento não hesite em contactar-nos
Preço: 4.32 €