Nome da planta: Alfazema
Nome cientifico: Lavandula angustifolia
Família: Labiacea
Beneficios para a pele: Tratamento pele envelhecida e seca
História: Muito apreciada na água do banho no Império Romano.
A alfazema deriva o seu nome em inglês lavender do latim lavar.
Odor:
Floral e lenhoso
Aspectos a ter em conta:
Existem várias espécies e subespécies de alfazemas. As condições climáticas, o solo, a altitude são determinantes para a sua composição química e poder terapêutico. Neste caso só estamos a descrever a augustifolia.
Forma de uso:
Óleo essencial destilado da flor
Principais componentes:
Linalol
Massagem:
Calmante, relaxante e sedativa. Antiinflamatório.
Preços com IVA incluido.
Sabia que a Alma d'Flor é o único laboratório português a produzir cosméticos 100% naturais?
Conheça todos os nossos produtos de rosto e corpo, clicando no menu lateral.
Para qualquer esclarecimento não hesite em contactar-nos
Precio: 4.80 €
