Nome da planta: Laranja Doce
Nome científico: Citrus aurantium variedade sinensis ou amara
Família: Rutaceae
Benefícios para a pele: Luminosidade à pele opaca, diurético, hidratação da pele, retenção hidrica e obesidade
História: Foram os Portugueses, no século XVI, os primeriros a introduzir a laranja doce na Europa. Daí a denominação "Portuguesas" adaptada em vários paises, especialmente nos Balcãs.
Odor: Doce
Forma de uso: Óleo prensado a frio das cascas
Principais componentes: Limoneno
Massagem: Calmante suave, espasmos nervosos.
Outras aplicações: Repelente de insectos especialmente baratas.
Nota: a Laranjeira produz três óleos diferentes: o Neroli das flores, o petitgrain das folhas e o óleo da casca do fruto. Cada um com propriedades distintas.
Preços com IVA incluido.
Sabia que a Alma d'Flor é o único laboratório português a produzir cosméticos 100% naturais?
Conheça todos os nossos produtos de rosto e corpo, clicando no menu lateral.
Para qualquer esclarecimento não hesite em contactar-nos
Price: 4.80 €