Artigos

, ,

Cosméticos com oleo de azeitona

As virtudes do azeite de azeitona na pele.

O azeite ou também designado por óleo vegetal de azeitona, quando prensado a frio, possui um elevador teor de vitaminas A, D, K e E, sendo por isso um poderoso antioxidante.  Esta característica torna-o um excelente ingrediente quando usado em cosmética anti-envelhecimento.

A máscara Stardust Mask, é uma máscara de rosto, 100% natural, cu